одежда для рыбалки и охоты

телефон: 8 495 665 81 29

почта: simms-rus@yandex.ru

ежедневно с 11.00 до 20.00

обратный звонок

Каталог товаров

  • Новые вейдерсы Simms G3 Guide Stockingfoot

    Новые вейдерсы Simms G3 Guide Stockingfoot

    Уже в продаже! 

    подробнее
  • Куртка Sitka Stormfront Jacket New

    Куртка Sitka Stormfront Jacket New

    Теперь хоть ливень хоть ураганный ветер

    подробнее
  • Рюкзак Simms Dry Creek Backpack

    Рюкзак Simms Dry Creek Backpack

    Легенда в новом дизайне

    подробнее
  • Распродажа

    Распродажа

    Лови момент!

    подробнее

О компании Simms

8 августа 2016

Основываясь на инновациях компания Simms стремится, построить высокое качество продукции, которая будет держать любителей рыбалки и активного отдыха в комфортных условиях и защищенными от любых элементов - независимо от условий.

Компания была детищем заядлого рыболова Johna Simms, который видел необходимость в разработке более качественной экипировки и аксессуаров, чем то, что было тогда доступно на рынке.

Эти мысли и огромная работа привела к открытию рыболовной компании Simms в 1980 году.

Simms была одной из первых компаний по всему миру, которая внедрила интегрированные неопреновые носки в забродники,дав те самые знаменитые вейдерсы,которые мы видим сегодня, обеспечив улучшенные тепло и гидроизоляцию механизмы для серьезных и профессиональных рыболовов,которые раздвигают границы своих рыболовных занятий.

В 1993 году нынешний владелец, K.C. Walsh, страстный рыболов и предприниматель, приобрел компанию и перевел ее в Bozeman штат Montana.

Под руководством Уолша, Simms представил дышащий комбинезон в партнерстве с новаторской компании WL Gore & Associates (создатели GORE-TEX® ткани).

Свою стойкую приверженность США на основе производственных и бизнес-идеалов,компания Simms укрепила свои корни в Бозмане,и в 2012 году открыла комплекс с площадью в 60 000 квадратных футов,жилого объекта,корпоративной штаб-квартирой, складами, и огромной производственной базой.

Это расширение обеспечивает свободу действий для внедрения инноваций продукта, и представляет Simms в качестве единственного производителя вейдерсов в США !

Сегодня,компания Simms продолжает штурмовать рыболовный рынок с наметанным глазом по сохранению рыболовства и большим вдохновением при разработки продукта который будет использован рыболовами во всем мире.